Вечные миры

Небес непознанная вечность!
Наследственность живой волны!
Мы улетаем в бесконечность,
В иные, вечные миры

За поколеньем  поколенье!
Чертит  Земля свои витки.
Полет, вращенье бесконечны,
Нет в мире хода назадки.

Кометою  кто-то несется,
След яркий оставляя тем,
Кто  распознал любви колодцы
И для кого она - тотем.

Я унесу с собой  в просторы
Слов чистоту и их напев,
Чтобы космические долы
Душ щедрых слышали капель.


Рецензии