Письмо из редакции

Мне пишут из редакции,
Мол вы ещё не Пушкин.
Но вы уже не Лермонтов,
Хотя бы по годам.

Ну и хитры же,бестии!
Какие завитушки.
Что же ответить этаким
Умнейшим господам?

Во-первых.Александр я.
А стало быть защитник.
А лучшая защита-
Нападенье.во вторых.

Всё реже нападающим
Подносят с солью ситник.
А чаще сыпят сахаром
И кличут мух на них.

Сейчас всё их внимание
Направлено в глубины.
Умаялись,сердешные!
И мелют всякий бред.

Конечно же .со временем
В подвалах крепнут вина.
Но если все мы в погребе,
То улучшенья нет.

Мне пишут из редакции
Журнала для колхозниц.
Рабочих и прослойки той,
Которой не видать.

Как хорошо.что избежал
Я этих ржавых ножниц.
А то бы всё порезали
И бросили в печать.

Хорошая погода.Морозный вечерок.
А был бы я уродом и кто бы мне помог?
Спасибо за урок!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.