Не разобраться в просьбах и желаниях

Да не томись ты ожиданием
и пыл амбиций остуди
Не стоит ждать моих признаний
и ни о нежности, ни о любви
Все стерлось в пыль,
когда звезда для чуждых нужд упала
И исполняя не мою мечту,
она беззвучно прошептала - не для себя сейчас живу...
Когда-то может и мечтала,
просила счастья, но вовек
Не разобраться в просьбах и желаниях,
в которых заблудился человек.
11.02.2016г


Рецензии