Ты послал мне в сердце импульс

Ты послал мне в сердце импульс,
Что скучаешь обо мне!
Ты послал мне в сердце импульс,
Что я дорогА тебе!
Этот импульс взбудоражил
Моё сердце - чаще пульс!
И тепло я ощутила -
Мне любовь ты смог вернуть!
И забилось сердце чаще,
Вспоминая о тебе.
Верю я,ТЫ - НАСТОЯЩИЙ
И НЕ ПРОСТО ТАК В СУДЬБЕ!
12.02.2016г.


Рецензии