Ночь

Мне снились кудри южной ночи
И лик задумчивой луны,
И чёрных два огня пылали,
Пламенея в красоте.
Сгореть в них запросто без следа,
И я, наверное, сгорю,
Мне нету жизни без огня.
Развеюсь пеплом лучше я
И растворюсь в ночной тоске.


Рецензии