Мне бы...

мне б согреться, мне б пробиться…
 малым тоненьким ростком… 
 талой нежностью напиться
  и вдохнуть июньский гром… 
мне б окрепнуть,подтянуться… 
 с ветром в салочки играть…
 дождики поить из блюдца…
 пчел нектаром угощать…
  чтобы ты   одна дышала пряной свежестью дневной…
  и ночами… вспоминала… аромат мой неземной…
 по  утрам красивой лейкой, целовала лепестки…
с ноутбуком  на скамейке,ворковала до зари…
  чтоб луна вязала сети… звезды сыпала к ногам…
и до самого рассвета…  они  пели  по  слогам…
  мне б согреться, мне б пробиться…
 малым тоненьким ростком… 
 талой нежностью напиться
  и вдохнуть июньский гром… 
мне б окрепнуть,подтянуться… 
 с ветром в салочки играть…
    птичьей трелью  неустанно 
   твоё  имя  повторять…
 


Рецензии
Ой, я мужские имена,
бывает, путаю со сна,
но наизусть учить дороже -
тот имярек зазнаться может...

Алеся Ошмянская   19.02.2016 11:11     Заявить о нарушении
Я решила вопрос кардинально,
И не путаюсь в сонном бреду
Имена пусть останутся в тайне -
Я "Любимыми"-всех назову...)))

Маргарита Грант   19.02.2016 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.