Л. Кичигина - Одуванчик..

ИЗ ЦИКЛА ЗОЛОТАЯ ЛИРА
___________________________

http://stihi.ru/2016/02/11/10244

Л.КОНШИНОЙ.


   Людмила   Кичигина


   ***************LK


 Одуванчики - диво цветы....
 В этих желтых головках - мечта
 Им нужно..дуновенье   весны
 Чтобы вдруг родилась красота!

 Так , им хочется , дружно в полёт
 В потрясающий  миг  высоты
 Парашютик,как треснувший лёд
 Фейерверк ,разноцветные сны!

         
 Это чудо..  земной   простоты
 Создал в миг созерцания Бог
 Чтобы  им любовался.. и ты
 Сколько в мире  счастливых дорог!

 Парашютики - плавно скользят
 Каждый  держит  свою  высоту
 Без романтики , всё же нельзя
 Одуванчик -похож  на  мечту!

 


Рецензии