Из мечты

Я часто тебя вспоминаю,
Мой мальчик из мечты.
И наше первое свиданье,
И лес, и траву, и кусты.
Всё стало мне мило,
Приятно, красиво,
Ведь ты где- то рядом живёшь.
В тебя я влюбилась
И помнишь, спросила:
" Останешься или уйдёшь?"
Ты мне не ответил,
Глаза не отвёл,
Смотрел на меня ты прямо.
" Ты будешь, ты будешь,
Ты будешь МОЙ!" -
Я повторяла упрямо.
Та встреча прошла,
Как и всё в этом мире.
А я вспоминаю о ней
Пятый год..
Теперь ты со мною,
Живёшь в моём сыне.
Я очень счастлива, слышишь?!
Я не устану от таких забот.
                06.93


Рецензии