Белая яхта

Волна катит...
Входной фарватер... море блестит.
Морская гладь... и яхта белая летит –
Моим врагам жестоко мстит
За женщину моей мечты...
На флаге в золоте Кресты.

И ветер парус раздувает –
Он к справедливости взывает...
Боль душу в клочья разрывает,
Слеза дождя напоминает
О Долге, Чести и Любви...
Парус на яхте, Ветер, рви!

Остров Желаний впереди –
Яхта несётся, ты гляди!
Стихиям всем наперекор
Выходит яхта на простор.
С небес упал на яхту взор...
Неужто времени укор?

Пенящий след в память уходит,
Солнце на небо огнивом восходит...
Палуба яхты от любви заблестит –
Женщина-солнце свой образ явит!
Любовь океана бесконечна и вечна...
Она, как Диана, cтроптива, беспечна!


Рецензии