И в рассветах слепыми были

И в рассветах слепыми были
Люди голоса, нервно дрожащего.
Не умели они, не любили
И не знали другого счастья.

А исполнится что – Не придумано!
Только хрен, что у пса болтается!
По душе, моей черт беснуется!
Хоть ты лопни – мне с ним не справится!

Собираю я ранние сказочки,
Во что верил в минувшем столетии,
Чтобы глаз твоих синие ласточки
Пожелали мне Божье спасение!
               


Рецензии