***

Забыл, какова наощупь. Казалось бы, как можно забыть женщину, которую знал, как молитву. На уровне бессознательного. Она же вся была на кончиках пальцев, в каждой мысли,каждом движении.

Цвет кожи, кремовый на запястьях (тонких? ) и слегка бронзовый от загара на плечах ( узких? )
Длину волос , хотя постоянно убирал бережно упавшие на лицо локоны.

Голос, интонацию, громкость.
Какова была громкость ее?

Забыл напрочь, как мелодию, постоянно играющую в голове и в самый неподходящий момент исчезнувшую.

Походку, манеры, улыбку.
Взгляд, взмах, смех.

Не верится. Страшно.
Как можно ТАК любить ту, которую уже не помнишь.
Отзвук, отблеск.
Исчезла, стерлась.
Видимо, любовь,замешкавшись, не успела сбежать вместе с цветом и запахом.

Как больно, милая(милая!), как странно. Мы раздвоились под пилой.


Рецензии