Долгожданный

О тебе мечтаю я и тебя так жду.
Ну приди,я без тебя просто не живу!
Так нуждаюсь я в тебе,нам ведь по пути.
Я прошу тебя, прошу - МИР в Донбасс приди!

Нас здесь много,все мы ждем с ночи до зари.
Богу молимся,скорей МИР в Донбасс приди!
Дети тоже ждут тебя,их так много здесь.
Не спешишь ты,а мы верим,верим что ты есть.

Ждём тебя и будем ждать,верить и мечтать,
Как придешь ты и пойдём вместе мы гулять.
Сможем спать,ходить,летать в общем просто жить.
Только,слышишь,должен ты на Донбассе быть!!!!!


Рецензии
Дарина! Мы тоже за это молимся. Мир Вам. Удачи.

Виктор Купрашевич   30.11.2017 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.