Воин Сёгуната

Он - воин сёгуната.
Он сражается с тысячью солдатами.
Честь воина он отстоит
И Лидером он станет.
Возвысив вверх знамя справедливости,
Он идет на войну - на встречу своей гордости.
Преодолевая преграды,
Разоблачая засады,
Он идет, идет к победе...
День и ночь не отдыхает.
И верит, что когда-нибудь на рассвете
Будет наблюдать как сакура расцветает.
И вот, на поле боя он ранен вновь.
Вновь рана-кровь...
Вновь войска отступают -
Вновь поражение принимают.
Но позабыв про боль и раны,
Он идет на бой прощальный.
И, вскочив на коня,
Как только лес осветила заря,
Помчался вперед - на врага.
Здесь он друзей потерял...
Здесь и сам умирал.
Но честь воина отстоял!
И Лидером он стал!
А войско его не отступало - сражались!
Но тщетно - силы врага во много раз превышались...
И его войско с победой и с жизнями попрощались...


Рецензии