Молись не думая о чем твои слова

Молись не думая о чем твои слова,
Они твое есть откровенье Богу.
Пока ты молишься твоя душа жива,
Ведь был нелегок путь к его порогу.

Ты попроси, чтоб дал тебе совет,
Когда обида твою душу гложет.
Он любящий отец, он даст ответ.
Во всем тебе подскажет и поможет.

Он проведет по нужному пути,
Тебя за руку до седого вздоха.
Чтоб душу от погибели спасти,
Чтобы она не стала одинока.

Молись не думая и думая молись,
Что  Бог он слышит, он повсюду с нами.
В дыхании земли и в слове жизнь,
Он - мир, его не передать словами.

©НадеждаТандур.10.02.2016 год.


Рецензии