До чего же чудесно

КАК НЕВЕСТЫ - ВСЕ В БЕЛОМ
ПАРКИ, СКВЕРЫ, ЛЕСА -
ВЬЮГА ЩЕДРО И СМЕЛО
НАРЯДИЛА В СНЕГА.

В ЖЕМЧУГА КРУЖЕВНЫЕ
И В ИСКРИСТЫЙ ХРУСТАЛЬ ,-
ПРИНАКРЫЛА РОССИЮ,
КАК В ЛЕБЯЖИЮ ШАЛЬ!

МЫ ПО ЗИМНИМ ДОРОЖКАМ
РЯДОМ, МИЛЫЙ, ИДЁМ
И ОТ ХЛЕБУШКА КРОШКИ
ВОРОБЬИШКАМ НЕСЁМ.

ОТОГРЕЮТСЯ ПТАШКИ,
ЗАЧИРИКАВ, ВСПОРХНУТ...
ДУШИ ИХ НАРАСПАШКУ -
И ТЕПЛА ВСЕГДА ЖДУТ!

ДО ЧЕГО ЖЕ ЧУДЕСНО !
ДО ЧЕГО Ж ХОРОШО! -
НАСЛАЖДАТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ,
СТУК СЕРДЕЦ В УНИСОН !

ЭТО - ДАР НАМ БЕСЦЕННЫЙ,
ЧТО ДРУГ ДРУГА НАШЛИ !
НА ПРОСТОРАХ ВСЕЛЕННОЙ,
МЫ, КАК БУДТО, ОДНИ!

БОГУ МЫ БЛАГОДАРНЫ
ЗА НАШ ДОМ И ОЧАГ!
И ЗА ЗВЁЗД МИЛЛИАРДЫ,
ЧТО ОТ СЧАСТЬЯ В ОЧАХ !

И ЗА ТИХИЕ БУДНИ,
И ЗА ПРАЗДНИКОВ ЦВЕТ!
ЗА СЮЖЕТЫ, ЭТЮДЫ,
ЗА ЗАКАТ, ЗА РАССВЕТ!

ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО
И В СНЕГА, И В ДОЖДИ!
МЫ, С ЛЮБОВЬЮ, СОГЛАСНЫ
В ДАЛЬ ПО ЖИЗНИ ИДТИ!!!



ВАША - ОЛЬГА ЛЕВИНА
11.02.2016


Рецензии