Апатия

Нет, конечно, смерти не паду я ниц
Да уже и позабыты все проклятия
Посмотрю на стаи перелетных птиц
Обернусь... Да, ждет меня моя апатия

Погрустим немного мы вдвоем
Время уходить, наверное, уже настало
Мы ведь все когда-нибудь умрем
Поцелую, обниму, укрою одеялом

А она посмотрит нежно на меня
Улыбнется мне и поцелует даже
Душу заласкают языки огня
Брошу ли, останусь - ничего не скажет

 
© Шаповалов Олег Владимирович, 11 февраля 2016г.


Рецензии