Всем совет

Учу, веду к просвещению и процветанию
Чтоб знали путь истинный-
принятие, наслаждение и понимание
 
Вроде место себе нашёл-
Ошибок чужих прощение и погребение.
А после, благодарности принятие.

А что же я?
А я то всех умней.
Я уникальней и мудрей

Такие же мои проблемы,
что не подвластны тем советам,
которые я всем даю 
чем к радости веду.

Особенный я видите ли, страдалец.


Рецензии