Недолго до весны

Ми просто существа, что заселили
Планету под названием Земля
Полны здоровья, мудрости и силы
Но так пусты мы  в верности добра

Без розовых очков слепые стали
Все чувства стали чуждыми для нас
И ангелы- хранители устали
Над пропастью держать за руки нас

Легко так ты ушла не оглянувшись
Обычно не прощаются весной
В такую пору люди лишь проснувшись
Обнявшись восхищаются собой

Весна  у нас проснется уже скоро
Влюбленные   зальются   ручейки
Как жаль, что не для всех в такую пору
Признаются и скажут о любви

Земля кружится, в ней кружатся люди
И пусть всегда у каждого из нас
Одна лишь верность в сердце вечно будет
Любовь одна, одних привычных глаз


Рецензии