Но я не любил

Я не любил,
Но как на зло меня вы полюбили
И на дно вы со мною плавно уходили.
Хотели вы со мной взлететь,
Но вы не понимали
Что твари никогда не полетят,
А может вы и это знали,
Но все равно пытались
Меня спасти от этих луж,
Вы думали что я способен плавать в океане,
Но я способен лишь тонуть.
Вы думали что я способен полюбить,
Но я способен лишь губить.


Рецензии