На Донбассе...

Оставив всех,и как-то виновато,
Я на Донбасс за милой поспешил.
Войдя потом в украинскую хату,
Я принят всеми в этой хате был.

Теперь я вижу,как рыдают люди,
И боль,и горе одолели их.
Из Киева,придя во власть,Иуда
Им поделил и разобщил родных.

Не верю я,что долго продолжаться
Здесь будет вакханалия его!
Пора уже за Киев людям браться,
Гоня с Донбасса разное дерьмо.

        11.02.2016г.


Рецензии
Правильно, Евгений!
С уважением.

Макс-Железный   11.02.2016 04:54     Заявить о нарушении