Как хочется...

Как хочется весны,
Как хочется внимания,
Смотреть с любимым сны,
С взаимопониманием!
Как хочется тепла,
Душевного, бодрящего,
Чтоб жизнь рекой текла,
От чувства настоящего!
Как хочется в дали,
Оказаться всё же рядом,
Чтоб мы с тобой могли,
Объясниться даже  взглядом...
Как хочется всего,
Хорошего и доброго,
Особенно его,
И что мне очень дорого!
***1.04  11.02.16


Рецензии