Всё предопределено

Кто-то близкий заболел,
Шапочный знакомый умер,
Этот смерть понапридумал­ --
Сто таблеток не доел.

Голова-веретено закружится от вопросов.
А ответ один Христосов, все предопределено.

Помирают от тоски,
Управлять собой не могут,
Беспричинно бьют тревогу,
Пряча головы в пески.

Голова-веретено закружится от вопросов.
А ответ один Христосов, все предопределено.

Вместо выхода-тупик,
Тускло рассуждают люди
И бессвязно в словоблудии
Заменяют смысл на бзик.

Голова-веретено закружится от вопросов.
А ответ один Христосов, все предопределено.

Вечером вчера звонишь,
Заходясь от истерии,
Не могу жить без России,
В трубку целый час бубнишь.

Голова-веретено закружится от вопросов.
А ответ один Христосов, все предопределено.

Предлагаешь умереть,­
Лечь и отравиться газом,
Может выброситься разом?
Завтра ж будем сожалеть.

Голова-веретено
Сумасбродится  в вопросах.
А ответ мудр Христосов,
ВСЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО.


Рецензии