Россия

Родина! Милая Родина!
Поле с отцовской тропой.
Солнышко ли, непогодина,
Мне суждено быть с тобой!
Мне от рожденья завещаны
Сказы твоей старины
Дали, что снегом завешаны,
Долы, что солнца полны
Мне от рожденья подарены
Песни твоей новизны,
Звездная  трасса Гагарина,
Жаркий разлив целины...
Родина , милая Родина!
Знаю наверняка:
Всё, что трудом твоим создано -
Создано на века!


Рецензии