Стихи для дочери

Мне хочется писать для тебя стихи
Моя душа поёт,  не плачет.
Ты -словно мои самые любимые духи
 Ты- мое всё! И никак иначе.

Для тебя живу, тобой дышу
Мой смысл жизни-это ты.
Для тебя одной эти стихи пишу
Дети в нашей жизни-это цветы!


Рецензии