с тобой ещё помолчу

Потому что тебе не приходит мысль
От земли оторваться на миг.
Неподвластно нам время и только время,
Посмотри, замолчал старик.
Тихо падает год.
Календарь.
Страница.
И не ври, что с другими молчал!
Все мы знаем что будет;
И даже если...
То в конце, всё равно провал.
Эта тема избита,
Ставить точку бы,
Но я еле стою на ногах.
И язык мой враг и в глазах смятение,
И ехидно хохочет страх,
Я закрою ставни и найду подсвечник,
От лучины зажгу свечу,
И забравшись в самый,
Самый тёмный угол
Я с тобой ещё помолчу.


Рецензии