Не губите ее

1

Не губите её, не губите,
Не губите веру её,
Вы в глаза её посмотрите,
Там таится к людям добро.

Вы и слез её не увидите,
Не возьмёте её под крыло,
В стороне не заметив стоите,
От бездушия свесив лицо.

Для чего это только несёте?
Для чего сердце жжёте её,
Вы сегодня с другою уснёте,
А она плача смотрит в окно.

Не тушите душевное пламя,
Промолчите коли не та,
Ведь вы всю изнутри разрываете -
А надежда её умерла.

2

У неё вся дорога как пятнами -
Не надеется снова найти,
Эта ненависть снова рождается,
Беспощадия бьются ключи.

А хотела вам быть ясным солнышком,
И встречать этот нежный рассвет,
Хоть немного вдвоём,
Хоть немножечко
Позабыть очерёдности бед.

Её руки от жизни отпущены,
Счастье словно уснуло в тиши,
Не везёт,
Неприятны те случаи
И порою не хочется жить.

Не губите её,
Искусители,
Она всё бы вам отдала!
Всё б на свете,
И только б вы видели,
Как она ночами ждала.

3

А ведь хочется очень хорошего,
А ведь хочется просто обнять,
Рассказать, что так сердце тревожило,
И его бесконечно не ждать.

Не реально любовь вся наверное,
Да чего ж вы её довели!
Летом небо какое-то серое,
И печаль,
И печаль от луны.

Ей не спится,
Ей даже не плачется,
Она слёзы все излила,
Словно вниз по наклонной всё катится,
Словно путь её изо льда.

Не губите её,
Она добрая,
Ей бы счастье только дарить,
Что поделать
Судьба коль жестокая,
Таки хочет её утопить,

    А ей хочется просто - любить.


Рецензии