Всё то, что жил

Всё то, что жил,
И ел и пил,
Да дела что;
Всё то, чего хотел,
Желал, стремился может даже –
Я жил, не ведая себя.
Но звезды я горний свет узрел,
И видно стало мне,
Как я бессмысленен и мерзок.


Рецензии