буквенный роман

  Экранно-полевые незабудки...
Дарил одной мадаме под луной...
   Она мне отвечала  как  родная...
Как хорошо что вместе мы с тобой..
   И как приятно мне твое вниманье...
Без теоремы видно твою страсть...
   Куда вас волокет,я умоляю!...
Заглючило инэт пропала связь...
    Она скорей звонить ну чтож такое...
Неужто я вам больше не мила...
    Ответил я тогда в приличной форме...
Зачем же на словах вы мне нужна...


Рецензии