Небо

И каким бы не был большим и уютным
Человечесский дом -
Он раздвинет лишь стены,
А небо -
Раздвинет границы сознания.

Но
В нашем веке человек мыслит
Лишь об одном:
Сколько брендов на теле, и сколько
Стоит признание.


Рецензии