Anything

Если дождь с неба льется - это я значит плачу,
Если ветер ревет - это я так кричу.
Я не верю в судьбу, я не верю в удачу,
Лишь в любовь только верить я безгранно хочу.

Если солнышко светит - это я улыбаюсь,
Если птицы щебечут, это я так пою.
И уж несколько лет я промолвить пытаюсь,
Что тебя, дорогая, я нежно люблю.

Каждый день, каждый час и все время,
О тебе только думаю я.
Я несу это тяжкое бремя,
Такова видно кара моя.

Ведь я жил же, как полагается,
Я не чествовал и не грешил.
Видно кара моя заключается,
В том, что крепко тебя полюбил.

Я помню тот миг, то мгновенье,
Те губы, ресницы, глаза,
И то чувство и то наслаждение,
Когда впервые увидел тебя.

И пускай ты не любишь меня и не хочешь,
Сердечко свое мне открыть.
Я исполню все что захочешь,
Я тебя буду вечно любить...

Если дождик идет, значит я еще плачу,
Если солнышко вышло, значит я все простил.
Я поверил в судьбу, я поверил в удачу,
С того времени, как тебя полюбил.
07.10.2008


Рецензии