Мёд жизни

Вот распустились звёзды в небе,
Давая жизнь мечте на свете,
Давая аромат и свет
Нездешних, неземных планет.
Вот прокатилось на закате
Светило огненное вспять.
Жар-птицей, чтоб потом опять
Наутро весело сиять.
Вот яблоко зарделось сочное,
Как щёки девицы-красы.
Поспели летние плоды,
Чтоб изумлять лицо восточное.
Прекрасная пора июльская
Своими красками и пряностью,
Своей наивной детской шалостью
И мёдом жизни безыскусная. 02.08.1998.


Рецензии