Сладкая ягода

Малина, Малина, Малина!
Любит тебя Марина,
Любит тебя Антошка,
Ведь ты же не картошка.
Либит тебя Наташа,
Полезная ты наша.
Сладкая лесная
Но далеко не простая.
Есть у тебя витамины
Для маленькой Ирины,
Для милой Анечки,
Для славной Танечки.
Твой вкус очень нужен
Для тех, кто простужен.


Рецензии