Напившись кофе

Напившись кофе
Выдавить из головы
Всё то, что там скопилось
Душу удушая

Избавиться на время
В полночь покосив травы
И отдохнуть
Про зайцев песню напевая

Забыв про страх
Смотреть на свет далёких звёзд
Из конуры
И с ними в такт мерцая

Повыть котом
В далёкие миры
В созвездьях ни черта не понимая


Рецензии