Дождь исплакался весь мне

Дождь исплакался весь мне
Не давая спать
Говорили о тебе
И о лете…
Он шумел, ему не привыкать
К разговорам этим

Что не спится, мой дружок?
Скучно тебе тоже…
Жаль, что я совсем продрог
И мороз по коже

Я с тобой бы полетал
От земли до неба
Может быть, чего узнал…
И прожил умело…

Ту любимую весну
Закрывая веки
Где одной тобой дышу
Навсегда, на веки

Где ты только лишь моя
И других не надо
Где под дождиком с утра
Вместе не прохладно…


Рецензии