Молитва!

Скажи мне-Бог!Я-****абол?
Тогда за,что-страдания?
Я не могу,смотреть-футбол!
Из-за,стихо-писания!

Я не могу,не-спать,не-жрать!
Не-внуков,навестить.
Я-должен!Срочно-записать!
Иначе мне,не-жить!

Я,ни когда тебе не-врал!
Не врал я и-другим.
Не-раз,меня ты-проверял!
И,подтвердил бы-им.

Как видишь,сам я,не-могу!
Мне,не хватило-сил!
Ты-обещал,мол-помогу.
И где тогда,ты-был?

Но ты-пойми,я не-ропщу,
И я бы,не-просил.
Единственно,о чём-прошу.
Дай-времени и-сил!


Рецензии