Про нас

И снова ночь заглушит боль...
И снова день зажжет огни...
Я так боюсь тебя терять..
Что снова ком стоит в груди.

А может на придумала себе?..
А может ты угас ко мне?..
Но я стараюсь все забыть,
Прижавшись по-сильней к тебе.

А помнишь- как горели мы?..
И помнишь- лето на дворе?..
И были счастливы в тиши...
...А это точно были мы?...

Люблю тебя,хочу сказать!
Но вижу пустоту твою...
"Я не хочу тебя терять",
Вновь крикну...или прошепчу...



08.01.2016


Рецензии