Обещала тебя не тревожить...

Обещала тебя не тревожить,
Я держу обещанье своё.
Но порою мне хочется всё же,
Хоть на миг позабыть про него.

Приоткрыть занавеску запрета,
Оставаясь безмолвно в тени,
Как хотелось бы сделать мне это,
Не смогу, обещала, увы...

Пролетят вновь в безмолвии годы,
И кто знает, быть может, тогда
В жизни сменится эта погода,
И ты вспомнишь однажды меня.

Сам захочешь ко мне постучаться,
Чтоб спросить, как живу, как дела.
Я не стану в ответ улыбаться,
И скажу, что забыла тебя.


Рецензии
И это тоже... очень сильно! Затрагивает где-то внутри потаенные струны... Спасибо!
Всего Вам самого-самого лучшего!

С уважением и душевным теплом, Таналла

Таналла Широ   18.03.2016 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, что заглянули

Анастасия Кугаевская   18.03.2016 06:19   Заявить о нарушении