Ты такая как все

Да хоть правду, хоть лги мне,
Я холодный совсем.
Ты смешалась с другими,
Ты, такая как все.

Память, лучшей на свете,
Ты стирала сама.
Я любил своё лето,
А сегодня зима.

Для тебя я навечно
Свою зиму продлю.
Да, мечту я не встречу,
Я всё ближе к нулю.

Мир твой прост и покоен,
Он холодный совсем.
Ждать упрямство тупое?
Ты, такая как все.


Рецензии