О зависимости

Если ты играешь с любовью в прятки,
Я могу понять, почему уходишь прочь.
Если любовь не достойна схватки,
То нам никто не сможет помочь.
Очевидно: я привязался к тебе.
Между нами нет цепей – тоже очевидно.
Только свободный верен судьбе –
Некоторым рабам завидно.
У кого-то привязанность – это никотин,
У других запойная любовь – это алкоголь.
Кто страстно любит только кокаин,
Ничего из этого не имеет роль
В моей зависимости –  наркотик ты…
Если ты не наигралась в прятки,
Я немедленно выйду из темноты:
Любовь к тебе заслуживает схватки.


Рецензии