Святые среди нас. Особенно для молодых

СВЯТЫЕ скромно проживают

Свои сегодняшние дни.

Порою нас благословляют.

Порою просят  тишины.

   Они прошли Огонь и Воду,

   И Трубы  медные вконец-

   Терзанье душ и зависть ближних,

   Распятья тела и сердец!


Смотрите зорко и с надеждой,

СВЯТЫЕ ходят среди нас.

Заботой окружите нежной.

Служите верно им сейчас,

Для удовольствия ГОСПОДНИХ

Желаний:  радости ЛЮБВИ!

08.10.2005г.
               


Рецензии