Зимы не чувствуем...

Зимы не чувствуем.
                Задора нет.
Дожди замучили.
                Все снега нет.
Декабрь. Странный он.
                Нет холодов.
Январь придет потом
                лучше всех снов.

Возрадуемся. Все бело.
Кругом сугробы мягкие
                и как светло.
Гирлянды к месту сразу же.
                Огни горят.
Детей оравы выскочат.
                Снежки летят.


                декабрь 2006г.


Рецензии