Привет Полине Санаевой

Иногда хочется быть такой
Женщиной- женщиной!
Звенеть браслетами,
Кутаться в норковое манто.
На любой комплимент
Отвечать:" А, то!"
Источать аромат
Французских духов.
Быть свободной во всем,
Без цепей и оков.
Быть капризной, небрежной,
Едва уловимой,
Нежной в жестах, словах
И чертовски красивой!
Чтобы взгляд был, конечно же,
Томно- жетемный..
Чтобы каждый мужчина
Поверил, что первый!
Быть такой сексуальной!
Во всем эротичной!
Оставаться при этом
Дамой приличной!
Закусить чуть губу,
Улыбнуться, украдкой.
Подойти незаметно
Кошачьей повадкой;
Потянуться изящно,
Промурлыкать на ушко,
Коготком поцарапать,
И, уверить:" Ты- душка!"
Поиграть,как с мышонком,
Потом отпустить,
Чтобы больше к себе
Уже не подпустить!
Быть холодной ледышкой!
Неприступной скалою!
Несговорчивой стервой!
Сукой такою!
А потом под лавиной
Твоих комплиментов
Вдруг дать волю слезам
От чувств, сантиментов!
Ты б слезинки с лица
Собирал только ртом.
Всю меня целовал
Нежно- нежно при том!
Ты б смотрел на меня
Своим взглядом манящим,
Оставаясь учтивым,
Но безумно хотящим!
Я бы страстно к тебе
Всей собой прижималась,
И, не помня себя,
Целиком отдавалась!


Рецензии