Солнечный день февраля

Солнечный день февраля
Радости луч  подарил из фрагментов архаики
В силуэтах орфических гимнов
Я нащупаю пульс и сыграю на самой  тугой струне
Без звуков и  слов отправляя в полет
Мой привет для тебя из прозрачной мозаики
Светоносные капли любви
И нежность еще   не придуманных строк


Рецензии