Красный шарфик

Красный шарфик разметало,
ШАльным ветром подхватило...
И ладонь затрепетала,
Взгляд метнулся в даль пугливо...
"Отпусти мою ты руку...
Дай пройти мне осторожно..."
Стрелки вскачь летят по по кругу...
Объясняться очень сложно...
Губы красные, как маки,
Задрожали от обиды...
Искривились в скорбном знаке,
Пробуя на вкус флюиды,
Надвигающейся ссоры,
Хлынувшей на нас лавиной...
Ты отвергла уговоры,
Разметав их гривой львиной...
Чем обидел? Сам не знаю!!!
Я обмолвился лишь шуткой,
Что тебя не понимаю,
Но ценю, как незабудку...
Что увидела ты в фразах
Безобидных изначально?
Рак любовный в метастазах
Или тон, как ночь печальный...
Я привлёк тебя не смело,
Взял концы шального шарфа,
Завязал на бант умело,
Ножкой не забыв пошаркать,
На своей продрогшей шее...
Растянул, как Кот Чеширский
Улыбаться лишь умеет,
Свои губы вкуса виски...
"Мы с тобой одной верёвкой
Связаны настолько прочно,
Что не сможешь со сноровкой
Развязать... Я знаю точно!!!
Без тебя не надышаться...
Без тебя-- на шею камень...
Я хочу тебе признаться--
Нет таких под небесами...
Да... Люблю... Нет... Обожаю...
Мы с тобой две половинки...
Лишь тебе я посвящаю
Мои строчки и картинки..."
С недоверием взглянула,
Опустила очи долу...
Наконец-то улыбнулась--
Не придраться даже к слову...
Так и шли вдвоём по парку--
Красный шарф соединил нас,
Как Лауру и Петрарку
Музы опечатал глас...


Рецензии
..Привет, Дэмьен..Интересный стих-и про ножку и про Чеширского..

Александр Николаевич Колесников   23.05.2016 21:11     Заявить о нарушении
Сердечное Вам спасибо Саша.....)))))
Дмитрий.....

Дэмъен Кипер   23.05.2016 22:16   Заявить о нарушении