Спасибо, мама

"Я календарь переверну и снова третье"... февраля!
Мамулечку свою спешу- поздравить с днем рождения!!!
И в этот чудный праздник, прими от нас поклон!
Ведь безвозмездно даришь нам  веру и любовь!

Спасибо мам, за детство, за доброту очей...
Спасибо за душевность что ты дарила мне!
Спасибо, что подругой ты стала для меня-
Советы мне давала, и рядом ты была!
Дружить, любить учила, своим примером ты!
Надеюсь, оправдала, надежды я твои?..

Желаю тебе счастья,здоровья на года!
Чтоб искоркой блестели карие глаза!
Чтоб не покидала радость, всем горестям назло!
И нас с тобою рядом и чтоб всегда везло!
И неустанно буду, я повторять тебе -
Ты лучшая на свете! Спасибо, лишь тебе!!!


01.03.2016


Рецензии