Бесконечность

В тиши ума я погрузился в Вечность -
Увидел в Сердце - скрытое от глаз:
Там нет "вчера" и "завтра" - Бесконечность:
Всё Сущее в Ней движется - в Сейчас.

Всё соткано Любовью Первозданной -
Истока - Бога - Матушки - Отца,
Чтоб достигать Его мечты желанной:
Быть Расширенью Жизни - без конца!

Почувствовал в Ней Истинное Счастье:
Души Гармонию, Единство, Теплоту -
Как будто я себя собрал - все части,
Впустив в свою жизнь: лёгкость, простоту.

Какое Счастье - смаковать мгновенья, -
Любовью мироздание творить!
Из Сердца Бога черпать вдохновенье, -
Какое же есть Счастье - просто быть!


Рецензии
Какое Счастье Быть Любовью Божьей,
Какое Счастье в Мире пребывать,
Какое Счастье знать,что все возможно,
Всегда в СЕЙЧАС Любовью Сотворять!

Аннеттака   23.05.2016 21:54     Заявить о нарушении