Позор. Отчаянье

Позор. Отчаянье.
                Стремленье все забыть.
На миг постигло вдруг сомненье:
А может он кого любить?

Призналась в чувствах я серьезно.
В глазах же смех навстречу мне.
Коль мог любить – потупил взор бы,
                чтоб не грубить.


                26.10.2006г.


Рецензии