Девять баб..

Не ищу оправданий,вопросами
Истязаю я сущность свою..
На каком же кругу бабы с косами
Поджидают меня на краю?

Девять жизней своих,как у кошки,
Вагонеткой по рельсам из слёз,
Помахав на прощанье ладошкой,
Я пустила легко под откос..

Не жалейте,под белыми росами,
Будет легче, и даже светлей..
Девять баб с заострёнными косами
Подожгли фитили фонарей...


Рецензии