Мой город!

Здравствуй, город!
Здравствуй,
Канск – мой дорогой!
Вот и 380 тебе наступило,
Но ты по – прежнему молод,
Как Кан – озорной!
Весь ты в зелени,
Родной и милый!

ПРИПЕВ:
               
С колокольни.
Слышите,
Мелодичный звон!
Какую благость ,
В душе, наводит он!
Встрепенулась голубиная стая,
Свершая, над собором,
Вираж,
Значит, не просто живёт,
Живёт
Прекрасный город НАШ!

Как не любить тебя,
Мой горд,
Святая, для всех горожан,
Земля!
Ты, каждой улицей,
Мне очень дорог,
Здесь: и Московская,
И Ленина,
И 40 лет Октября ...

ПРИПЕВ:

Расти ,
Развивайся
И процветай
Канск ,
Город родной ,
Горя не знай !
Пусть Солнце лучистое
Светит всегда ,
На долгие-долгие ,
Благие века!


Рецензии
Родной город, всегда сердцу мил и дорог!
С искренним уважением! )))

Ольга Александровна Черепанова   24.02.2016 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ольга! Вам, удачи и новых творческих находок!!!

Анатолий Олейник   25.02.2016 05:17   Заявить о нарушении