ТЫ

Смышлёный взгляд, под кипою волос
Разбросанных по всей кровати,
Мне кажется мой взор к тебе прирос
И мысли ход, уже понятен.

Пусть сердце радостно стучит,
А на душе, растёт тревога.
Ведь мы с тобою день и ночь
Влюблялись вместе, по не многу.

Смотрю украдкой на тебя,
Ты так мой друг похорошела.
А я уверен за себя,
Хочу сказать, ты так меня задела.


Рецензии